Рис с бужениной
Краткое описание
Это интересный и очень простой рецепт риса с бужениной, получается самостоятельное, очень питательное блюдо, которое прекрасно подойдет к семейному ужину.
Способ приготовления
-
1. Не слишком мелко нарезаем лук и чеснок кубиками.
-
2. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до золотистости.
-
3. Добавляем мелко порезанное мясо, перчим и обжариваем до золотистости на большом огне при периодическом помешивании.
-
4. Добавляем изюм, перемешиваем ингредиенты.
-
5. Засыпаем готовый рис, поливаем соевым соусом вместо соли.
-
6. Все хорошо перемешиваем, снижаем огонь до минимума, накрываем крышкой и даем постоять в таком виде 5 минут.
-
7. В самом конце добавляем яблоко, мелко нарезанное кубиками. Перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
-
8. Ужин готов, раскладываем по тарелкам и подаем к столу! Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/4740/ris-s-bugeninoy/
0 комментариев