1. Мясо слегка отбейте и обжарьте быстро на сковороде на оливковом масле с двух сторон до образования легкой корочки.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на умеренно среднем огне в течении 4 минут.
В это время снимите с помидору кожу, забросив в кипящую воду на 1 минуту, затем легко снимите кожицу. У помидора уберите семена и лишнюю жидкость. Мякоть порубите. Добавьте помидоры с орегано к луку и готовьте около 7-8 минут на слабом огне.
3. Грибы промойте и крупно порежьте.
В получившийся томатный соус добавьте мясо с грибами и готовьте около 1 минуты. Затем добавьте вино и готовьте на сильном огне до испарения вина.
4. Залейте теперь горячий бульон и тушите на слабом огне около 15 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев