Гречка из горшка

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • мясо100 грамм
  • гречка3 ст. ложка
  • лук1 шт
  • морковь1 шт
  • специи
  • соль
  • Необходимый инвентарь: духовка (160 градусов), нож. разделочная доска, терка

Краткое описание

Отличный рецепт гречки приготовленной с мясом в горшочках, блюдо получается очень сытным и вкусным – гречка развалистая и ароматная. Рецепт описан на 1 горшочек размером 650 мл.



Способ приготовления

  • Нарезаем мясо небольшими кусочками, закладываем его в горшочек, посыпаем мелко нарезанным луком.
    1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, закладываем его в горшочек, посыпаем мелко нарезанным луком.
  • Трем на мелкую терку морковь, добавляем в горшочек.
    2. Трем на мелкую терку морковь, добавляем в горшочек.
  • Засыпаем 3 ст. ложки промытой гречки.
    3. Засыпаем 3 ст. ложки промытой гречки.
  • Наливаем в горшочек воду не доливая 2 см до верха. Солим и добавляем приправ по вкусу.
    4. Наливаем в горшочек воду не доливая 2 см до верха. Солим и добавляем приправ по вкусу.
  • Накрываем горшочек крышкой и отправляем в предварительно разогретую духовку до готовности блюдо (примерно 40 минут).
    5. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в предварительно разогретую духовку до готовности блюдо (примерно 40 минут).

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться