Яйца в «укрытии»
Способ приготовления
Эта закуска отлично украсит праздничный стол и порадует гостей необычным видом и ярким вкусом.1. Для начала приготовим фарш: мясо выложите в большую миску и туда же натрите на терке очищенные чеснок, картошку и лук.
2. В миску с фаршем вбейте чеснок. Мелко нарежьте бекон и тоже добавьте его в миску с фаршем. Добавьте специи.
3. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Теперь формируйте шарики: возьмите кусочек фарша на ладонь, разровняйте его и положите на эту лепешку очищенное вареное яйцо.
5. Поднимите края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри и защипите краешки.
6. Сформируйте шарик.
7. Выложите мясные шарики на противень и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
0 комментариев