Свиные ребрышки запеченные

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиные ребрышки500 грамм
  • соевый соус2 ст. ложка
  • оливковое масло2 ст. ложка
  • зелень (петрушка, зеленый лук и тд)1 маленький пучок
  • чили перец (по желанию)1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), решетка для духовки

Краткое описание

О как мы любим свиные ребрышки! Сильно  
Ну так берите на вооружение этот рецепт!



Способ приготовления

  • Свиные ребрышки промойте и обсушите. Выложите их в стеклянную или пластмассовую миску залейте соевым соусом и оливковым маслом, добавьте нарубленную зелень и перец чили. Перемешайте и оставьте минут на 30-60 (если есть возможность, то оставьте на подольше).
    1. Свиные ребрышки промойте и обсушите. Выложите их в стеклянную или пластмассовую миску залейте соевым соусом и оливковым маслом, добавьте нарубленную зелень и перец чили. Перемешайте и оставьте минут на 30-60 (если есть возможность, то оставьте на подольше).
  • Обсушите ребрышки бумажными полотенцами и выложите на решетку, поставьте в духовку (снизу разместите противень, так как с ребрышек будет стекать жир). Готовьте около 40-50 минут до готовности ребрышек.  
Приятного аппетита! Аккуратно с пальцами, огромный риск их съесть
    2. Обсушите ребрышки бумажными полотенцами и выложите на решетку, поставьте в духовку (снизу разместите противень, так как с ребрышек будет стекать жир). Готовьте около 40-50 минут до готовности ребрышек.
    Приятного аппетита! Аккуратно с пальцами, огромный риск их съесть

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться