Свиные ребрышки запеченные
Краткое описание
О как мы любим свиные ребрышки! Сильно
Ну так берите на вооружение этот рецепт!
Способ приготовления
-
1. Свиные ребрышки промойте и обсушите. Выложите их в стеклянную или пластмассовую миску залейте соевым соусом и оливковым маслом, добавьте нарубленную зелень и перец чили. Перемешайте и оставьте минут на 30-60 (если есть возможность, то оставьте на подольше).
-
2. Обсушите ребрышки бумажными полотенцами и выложите на решетку, поставьте в духовку (снизу разместите противень, так как с ребрышек будет стекать жир). Готовьте около 40-50 минут до готовности ребрышек.
Приятного аппетита! Аккуратно с пальцами, огромный риск их съесть
0 комментариев