Салат с тунцом

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • капуста  200 грамм
  • тунец в собственном соку 200 грамм
  • сыр камамбер 100 грамм
  • вареные яйца 2 шт
  • салатный микс 2 горсть
  • огурцы небольшие 2 шт
  • небольшой помидор 2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • укроп и петрушка по 1,5 пучка
  • подсолнечное масло (для заправки) по вкусу
  • сок лайма или лимона (для заправки) 
  • морская соль, смесь перцев - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, кастрюля

Способ приготовления

Очень вкусный и легкий рецепт салата с тунцом. Готовится элементарно. Попробуйте!

Салатные листочки вымоем и порежем, выложим в глубокую миску. Добавим тоненько нашинкованную капустку. Огурчики и помидоры порежем кусочками, добавим в салат. Добавим измельченную зелень и нарезанный перец. Посолим, поперчим, заправим подсолнечным маслом, перемешаем.

Консервированную рыбку процедим от жидкости, разомнем вилкой, добавим в салат. Яйца порежем на четвертинки. На сервировочные тарелочки выложим салатик, добавим четвертинки яиц, рыбку и кусочки сыра. Поливаем рыбу соком лайма, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_310802616

0 комментариев

Автор рецепта запретил добавлять комментарии