Салат "селедка под шубой"

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • соленая сельдь1 шт
  • лук репчатый1-2 шт
  • яйца3 шт
  • картофель3 шт
  • морковь3 шт
  • свекла5 шт
  • майонез
  • соль, перец
  • Необходимый инвентарь: терка, кастрюля, нож

Краткое описание

Какой новогодний стол обойдется без селедочки под шубой? Никакой! Перед вами один из лучших рецептов этого вкусного символа новогодних праздников. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Овощи (свеклу, морковочку и картошку) и яйца отварим. Рыбку разделаем на филе, удалим все косточки. Нарежем рыбку кубичками, лук тоже режем кубичками, но помельче. Выложим часть селедки, посыплем лучком. Сверху трем яйцо на крупной терке. Потом слои картошечки и морковки на крупной терке. Потом выкладываем тертую свеклу. Каждый слой солим и перчим по вкусу. Смазываем слой майонезом.
    1. Овощи (свеклу, морковочку и картошку) и яйца отварим. Рыбку разделаем на филе, удалим все косточки. Нарежем рыбку кубичками, лук тоже режем кубичками, но помельче. Выложим часть селедки, посыплем лучком. Сверху трем яйцо на крупной терке. Потом слои картошечки и морковки на крупной терке. Потом выкладываем тертую свеклу. Каждый слой солим и перчим по вкусу. Смазываем слой майонезом.
  • Повторяем слои и украшаем салатик на свой вкус. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/01/herring-under-shuba.html
    2. Повторяем слои и украшаем салатик на свой вкус.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/01/herring-under-shuba.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться