Легкий салат с форелью

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • филе красной рыбы (лосось, форель, семга) 100-150 грамм
  • помидоры черри 100-150 грамм
  • руккола 20 грамм
  • сок 1/2 апельсина 
  • соевый соус 4 ст. ложка
  • кунжутные семечки 
  • Необходимый инвентарь: духовка (170 градусов), нож

Способ приготовления

Те, кто придерживается здорового питания, по достоинству оценят этот восхитительный рыбный салатик с рукколой. Попробуйте, это очень вкусно!
Сначала готовим маринад: смешиваем соевый соус и сок апельсина. Рыбку моем, чистим от косточек, а филе порежем небольшими квадратиками. Кладем рыбку в маринад на 20-30 минут.
Помидорки режем пополам, рукколу просто промоем. Рыбу отправим в прогретую духовку минут на 15-20.
На листья салата выложим помидорки и рыбу, польем маринадом и посыплем кунжутом.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: Автор: Olli.kisa

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться