Гнездышки с рыбой

  • Ингредиенты
  • Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) 500 грамм
  • Батон 400 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Лук 200 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Сметана (жирная) 
  • Соль, перец, зелень — по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, нож,

Способ приготовления

Очень вкусная и оригинальная закуска, которую можно подать даже к праздничному столу, а можно покушать на завтрак.

Мелко порежем лук, рыбу порежем на маленькие кусочки. Потрем сыр на мелкой терке, нарежем зелень. Перемешаем рыбу, зелень и лук, посолим и поперчим по вкусу.

Батон порежем на кусочки толщиной в 2 см. Пропитаем батон молоком, немного отожмем. Смажем форму маслом, выложим батон. Прижмем мякиш руками, чтобы получилось углубление, на него положим рыбную начинку, смажем сметаной и отправим в духовку минут на 40-45.

За 5 минут до готовности посыплем сыром.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться