Сальса персиково-яблочная

  • Ингредиенты
  • яблоко кислое 
  • крепкий персик или нектарин 2 шт
  • кинза 1 небольшой пучок
  • сок лайма 2 ст. ложка
  • перец чили молотый 1/2 ч. ложка
  • перец молотый душистый  1 щепотка
  • кайенский перец 1 щепотка
  • крупная морская соль (опционально) 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Это блюдо- настоящая находка для тех, кто любит остренькую и пикантную вкуснятину. Очень легко готовить, побалуйте себя и близких!

1. Сначала в кастрюльке вскипятите воду, положите в нее персики и подержите их в кипятке секунд 30-40.Затем достаньте и сразу опустите в миску с холодной водой.

2. Очистите яблоки и персики от кожуры, косточек и семян. Нарежьте мякоть фруктов на аккуратные мелкие кубики.

3. Мелко нарежьте кинзу. В салатник сложите все ингредиенты и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!

100 гр. такой сальсы содержат:
61 ккал
белки – 0,9 гр.
жиры – 0,2 гр.
углеводы – 14,5 гр

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться