Сальса персиково-яблочная
Способ приготовления
Это блюдо- настоящая находка для тех, кто любит остренькую и пикантную вкуснятину. Очень легко готовить, побалуйте себя и близких!1. Сначала в кастрюльке вскипятите воду, положите в нее персики и подержите их в кипятке секунд 30-40.Затем достаньте и сразу опустите в миску с холодной водой.
2. Очистите яблоки и персики от кожуры, косточек и семян. Нарежьте мякоть фруктов на аккуратные мелкие кубики.
3. Мелко нарежьте кинзу. В салатник сложите все ингредиенты и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!
100 гр. такой сальсы содержат:
61 ккал
белки – 0,9 гр.
жиры – 0,2 гр.
углеводы – 14,5 гр
0 комментариев