Салат «Красная шапочка»
Краткое описание
Вкусный, достаточно сытный салатик из простых ингредиентов, смотрится очень эффектно на любом праздничном столе.
Способ приготовления
-
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и разделяем на волокна, выкладываем на дно салатницы. Покрываем слой майонезной сеточкой.
-
2. Шампиньоны отвариваем, нарезаем и выкладываем поверх курицы, покрываем майонезом.
-
3. Маринованные огурцы нарезаем на небольшие кубики и выкладываем поверх грибом, смазываем слой майонезом.
-
4. Сыр трем на крупной терке и распределяем четвертым слоем, смазываем майонезом.
-
5. Помидоры моем и нарезаем кубиками, выкладываем последним слоем.
-
6. Ставим салат на 30 минут в холодильник для пропитки. Блюдо готово, можно подавать к столу.Приятного аппетита!
0 комментариев