Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Краткое описание
Оригинальный овощной салат с беконом порадует гурманов пикантным вкусом с легким гранатовым оттенком.
Способ приготовления
-
1. В большой сковороде обжариваем бекон до хрустящей корочки.
-
2. Промываем спаржу под проточной водой.
-
3. Промываем брюссельскую капусту.
-
4. Нарезаем овощи на мелкие кусочки.
-
5. Убираем лишний жир со сковороды, на которой жарили бекон, добавляем сюда лук, обжариваем 5 минут. Добавляем спаржу, капусту, соль перец, снова тушим около 5 минут. Соединяем приготовленный бекон, зерна граната, жареный миндаль, спаржу и капусту.
-
6. Все хорошо перемешиваем и теплым подаем на стол.
-
7. Приятного аппетита!
0 комментариев