Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • бекон200 грамм
  • спаржа1 пучок
  • брюссельская капуста1 килограмм
  • лук1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • миндаль0,5 стакан
  • гранат1 стакан
  • Необходимый инвентарь: сковорода, плита

Краткое описание

Оригинальный овощной салат с беконом порадует гурманов пикантным вкусом с легким гранатовым оттенком.



Способ приготовления

  • В большой сковороде обжариваем бекон до хрустящей корочки.
    1. В большой сковороде обжариваем бекон до хрустящей корочки.
  • Промываем спаржу под проточной водой.
    2. Промываем спаржу под проточной водой.
  • Промываем брюссельскую капусту.
    3. Промываем брюссельскую капусту.
  • Нарезаем овощи на мелкие кусочки.
    4. Нарезаем овощи на мелкие кусочки.
  • Убираем лишний жир со сковороды, на которой жарили бекон, добавляем сюда лук, обжариваем 5 минут. Добавляем спаржу, капусту, соль перец, снова тушим около 5 минут. Соединяем приготовленный бекон, зерна граната, жареный миндаль, спаржу и капусту.
    5. Убираем лишний жир со сковороды, на которой жарили бекон, добавляем сюда лук, обжариваем 5 минут. Добавляем спаржу, капусту, соль перец, снова тушим около 5 минут. Соединяем приготовленный бекон, зерна граната, жареный миндаль, спаржу и капусту.
  • Все хорошо перемешиваем и теплым подаем на стол.
    6. Все хорошо перемешиваем и теплым подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
    7. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться