Брускетта с моцареллой и помидорами

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • багет или чиабатта 6 кусочков
  • оливковое масло 2 ст. ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • помидоры  250 грамм
  • моцарелла 125 грамм
  • зеленый базилик  10 листиков
  • Необходимый инвентарь: духовка, нож

Способ приготовления

Ломтики хлеба подсушиваем в духовке до золотистого оттенка и, пока они горячие, натираем чесноком. Помидоры режем кубичками и удаляем семечки. Моцареллу режем крупными кусочками.

На поджаренный хлеб выкладываем моцареллу, затем помидоры. Сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем и украшаем базиликом.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться