Слоеные пирожки с двумя видами начинок
Краткое описание
Такие пирожки очень просто готовить, это займет минимум вашего времени, а в результате вы получите хрустящие и сочные пирожки, которые понравятся абсолютно каждому. Вы можете экспериментировать с начинками, но в этом рецепте представлены, на мой взгляд, лучшие виды начинок.
Способ приготовления
-
1. Разогрейте духовку, противень выстелите бумагой для выпечки. Присыпьте рабочуу поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, нарежьте на квадратики (если у вас замороженное тесто, то заранее полностью разморозьте его в холодильнике).
На одну часть квадратика теста выложите нарезанную на кусочки форель (рыба должна быть готовой, у меня запеченная в соевом соусе со специями), затем нарезанные на кусочки черри, положите по тоненькому кусочку сыра и посыпьте нарезанным укропом. Солим, приправляем по вкусу. -
2. Делаем сладкие пирожки. Персик режем на кусочки, выкладываем на квадратик теста. Посыпаем куркумой и ванильным сахаром (внимание, я не люблю чересчур сладкую выпечку, если вы хотите, чтобы пирожки были слаще, добавляйте побольше сахара, а можно и персики в сиропе).
-
3. Защипываем края пирожков. Это нужно делать тщательно, не оставляя дырочку, иначе начинка "убежит" в процессе готовки. Смазываем пирожки взбитым яйцом и выкладываем на противень.
-
4. Выпекаем минут 25-30, до румяной корочки. Приятного аппетита!
0 комментариев