Тортик на завтрак "5 ложек"

avatar

Алия

+0.12
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца2 шт
  • сахар5 ст. ложка
  • молоко сухое5 ст. ложка
  • мука5 ст. ложка
  • сода гашеная1/3 ч. ложка
  • ванилин
  • Необходимый инвентарь: миксер, духовка ( 180 градусов)

Краткое описание

Скорее, это даже не тортик, а бисквит. Готовится очень просто и абсолютно всем нравится! Отличный вариант сладкого завтрака, попробуйте!



Способ приготовления

  • Яйца и сахар положите в миску и тщательно взбейте миксером до пышности. Добавьте сухое молоко и, продолжая работать миксером, добавляйте муку, но не всю сразу, потому что может понадобиться меньше. Добавьте ванилин и снова перемешайте миксером. Затем добавьте гашеную соду. Еще раз перемешайте миксером. Тесто должно литься как сгущенка. Если ваше тесто получается гуще, то разбавьте его небольшим количеством молока.
    1. Яйца и сахар положите в миску и тщательно взбейте миксером до пышности. Добавьте сухое молоко и, продолжая работать миксером, добавляйте муку, но не всю сразу, потому что может понадобиться меньше. Добавьте ванилин и снова перемешайте миксером. Затем добавьте гашеную соду. Еще раз перемешайте миксером. Тесто должно литься как сгущенка. Если ваше тесто получается гуще, то разбавьте его небольшим количеством молока.
  • Разогрейте духовку. Небольшую форму для выпечки выстелите пергаментом и аккуратно вылейте в нее тесто. Поставьте форму в духовку и выпекайте бисквит до сухой спички, постарайтесь не передержать.
    2. Разогрейте духовку. Небольшую форму для выпечки выстелите пергаментом и аккуратно вылейте в нее тесто. Поставьте форму в духовку и выпекайте бисквит до сухой спички, постарайтесь не передержать.
  • Бисквит разрежьте на прямоугольники, а сверху можно намазать любимым джемом и украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/11/624-5.html
    3. Бисквит разрежьте на прямоугольники, а сверху можно намазать любимым джемом и украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/11/624-5.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться