Пряные сырные палочки
Краткое описание
Эти палочки просто идеальны к завтраку или как закуска к просмотру любимого фильма. Их очень любят дети, но если готовить такие палочки для детишек, то лучше не добавлять слишком острые специи, а обойтись травами и солью. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала разморозьте тесто и разогрейте духовку. Сыр натрите на терке.
Противень выстелите пекарской бумагой (мне понадобилось два противня.
В миске взбейте яйцо вместе с перцем, горчицей и водой. Полученной смесью равномерно смажьте лист теста. Затем равномерно посыпьте всю поверхность теста тертым сыром, а потом перемешайте вместе зелень и соль и посыпьте этой смесью сырный слой. Аккуратно прижмите начинку к тесту (не сильно). -
2. Тесто нарежьте на не очень широкие полоски, а потом каждую из них скрутите спиралькой. Выложите готовые спиральки на противень так, чтобы между ними было расстояние. Поставьте в духовку минут на 10-15, пока не появится золотистая корочка, а потом аккуратно переверните палочки на другую сторону и выпекайте еще минут 3-5, пока они не станут золотистыми.
Подавать их лучше всего теплыми, но и в холодном виде вкус обалденный! Приятного аппетита"
0 комментариев