Сырный горячий дип с беконом
Краткое описание
Очень сырное, очень вкусное и простейшее в приготовлении блюдо. Если в вашей семье нет детишек, добавьте немного острого перчика, чтобы вкус был более насыщенный. Идеальное начало дня для всех сыроманов!
Способ приготовления
-
1. Для начала мелко нарежьте бекон (можно заменить копченной колбасой) и натрите сыр на терке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте сухую сковородку и обжарьте на ней бекон до хруста. Выложите на полотенце, чтобы стек жир. Тертый сыр смешайте с крахмалом.
-
2. Добавьте сметану, вино, белый перец и бекон. Хорошенько все перемешайте. Переложите массу в небольшую форму для выпечки и поставьте в духовку на 15-18 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а верх подрумяниться.
-
3. Подавайте вкуснятину с чипсами домашнего приготовления и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/syrnyi-goryachii-dip-s-bekonom
0 комментариев