Овсяные палочки с сыром
Краткое описание
Это несложный рецепт и вполне под силам даже начинающим кулинарам. Печенье хорошо подходит для детей, которые не любят есть каши, а если в рецепте использовать побольше перца и соли, то печенье очень хорошо подойдет в качестве закуски к пиву.
Способ приготовления
-
1. В большой миске смешайте овсяные хлопья (можно измельченные), муку, соль и перец.
-
2. Добавьте в муку размягченное сливочное масло, молоко и натертый на мелкой телке сыр.
-
3. Руками вымесите тесто, при необходимости можно добавить еще немного молока.
-
4. Стол обсыпьте мукой и при помощи скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно в 4 мм толщиной.
-
5. Разрежьте тесто на маленькие полоски по 1 см шириной.
-
6. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Разложите палочки на противне.
-
7. Поставьте противень в духовку и выпекайте палочки до золотистого цвета в течении 10-12 минут.
0 комментариев