Овсяные палочки с сыром

avatar

Alex Visnes

+7.22
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • овсяные хлопья1 стакан
  • мука1/2 стакан
  • сливочное масло4 ст. ложка
  • голландский сыр50 грамм
  • молоко3-4 ст. ложка
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: противень, духовка (190 градусов)

Краткое описание

Это несложный рецепт и вполне под силам даже начинающим кулинарам. Печенье хорошо подходит для детей, которые не любят есть каши, а если в рецепте использовать побольше перца и соли, то печенье очень хорошо подойдет в качестве закуски к пиву.



Способ приготовления

  • В большой миске смешайте овсяные хлопья (можно измельченные), муку, соль и перец.
    1. В большой миске смешайте овсяные хлопья (можно измельченные), муку, соль и перец.
  • Добавьте в муку размягченное сливочное масло, молоко и натертый на мелкой телке сыр.
    2. Добавьте в муку размягченное сливочное масло, молоко и натертый на мелкой телке сыр.
  • Руками вымесите тесто, при необходимости можно добавить еще немного молока.
    3. Руками вымесите тесто, при необходимости можно добавить еще немного молока.
  • Стол обсыпьте мукой и при помощи скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно в 4 мм толщиной.
    4. Стол обсыпьте мукой и при помощи скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно в 4 мм толщиной.
  • Разрежьте тесто на маленькие полоски по 1 см шириной.
    5. Разрежьте тесто на маленькие полоски по 1 см шириной.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Разложите палочки на противне.
    6. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Разложите палочки на противне.
  • Поставьте противень в духовку и выпекайте палочки до золотистого цвета в течении 10-12 минут.
    7. Поставьте противень в духовку и выпекайте палочки до золотистого цвета в течении 10-12 минут.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться