Как правильно варить спагетти (al dente)

Спагетти — это очень вкусно, особенно если они правильно приготовлены! Дело это вовсе несложное, главное следовать нехитрым правилам. В этой статье мы расскажем, как правильно сварить спагетти аль-данте.

Первым делом вооружитесь большой кастрюлей с высокими бортами. Наполним кастрюлю водой и поставим на огонь. Сколько нужно воды? Ее берем из расчета 1 литр на 100 грамм пасты.

Когда вода закипела, хорошенько посолим ее и выложим спагетти в кастрюлю. Варим их на достаточно большом огне, до того момента, когда макароны уже почти сварились, но еще достаточно твердые. На глаз такое не определить, поэтому смело пробуем!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться