Сочные манты из теста на воде
Способ приготовления
Насыплем в миску стакан муки, перемешаем с яйцом, посолим, добавим воду и тщательно вымешаем. Подсыпая остатки муки, месим тесто, пока оно не станет упругим и не будет прилипать к рукам.Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешаем. Отщипываем часть теста и раскатываем его тоненько, потом режем на квадраты примерно 6х6, на каждый выкладываем ложку начинки.
Скрепим сначала верхний край с нижним, потом правый бок, скрепим левый — должен получится прямоугольник с швом посередине. Соединим верхний уголок с верхним, нижний с нижним.
Низ каждой манты обмакнем в растительное масло и выложим в пароварку, готовим полчаса.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_294453420
0 комментариев