Очень вкусный рецепт творожного печенья "Слойка"
Способ приготовления
Это потрясающее творожное печенье просто тает во рту! Готовится элементарно, идеально подойдет к чаепитию!Сперва творог хорошо разминаем при помощи вилки вместе с маргарином. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку (сперва грамм 400, потом досыпайте, если нужно). Замесим мягкое, но не липкое тесто, потом уберем его минут на 30 (минимум) в холодильник.
Теперь раскатаем тесто (толщина примерно 0,5 см) на припыленной мукой поверхности. Вырезаем печеньки.
Обмакиваем печенье одной стороной в сахар и выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Готовим в прогретой духовке минут 15-20.
Приятного аппетита!
Автор оригинального рецепта и фото: Натали
0 комментариев