Творожно-банановое печенье с малиной
Способ приготовления
Этот рецепт диетического печенья очень понравится тем, кто любит полезные сладости. Такое печенье можно кушать на завтрак, брать собой в качестве перекуса.Орешки измельчим, добавим крупно нарезанные бананы и снова пробьем блендером, пока не получим однородную массу. Добавим творог, снова все измельчим. Полученное тесто переложим в просторную массу, добавим клетчатку, сухие ягоды, какао и семена льна. Добавим протеин, тщательно вымешаем. Влажными руками лепим из теста печеньки, выложим на противень с бумагой, в центр каждой печеньки кладем ягоду, украшаем тыквенными семечками. Отправляем в прогретую духовку на 30-40 минут. Остужаем и можно кушать.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_326101544
0 комментариев