Итальянское печенье «Бискотти с фисташками»

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука300 грамм
  • сахар100 грамм
  • сливочное масло размягченное50 грамм
  • разрыхлитель1/2 ч. ложка
  • яйцо2 шт
  • фисташки несоленые очищенные80 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень

Способ приготовления

  • Фисташки выложите на противень и поставьте в духовку на 5-7 минут. Следите, чтобы фисташки не подгорели. Остудите фисташки. 
Взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.
    1. Фисташки выложите на противень и поставьте в духовку на 5-7 минут. Следите, чтобы фисташки не подгорели. Остудите фисташки.
    Взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.
  • Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в яичную смесь. Тщательно перемешайте.
    2. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в яичную смесь. Тщательно перемешайте.
  • В полученную массу добавьте фисташки. Перемешайте.
    3. В полученную массу добавьте фисташки. Перемешайте.
  • Из массы слепите колбаски (толщиной около 2 см) и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку до золотистости (около 25-30 минут).
    4. Из массы слепите колбаски (толщиной около 2 см) и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку до золотистости (около 25-30 минут).
  • Достаньте противень, остудите колбаски. Затем порежьте их по диагонали на кусочки, формой и размером напоминающие небольшие сухари (толщиной около 2-3 см). Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на 5 минут. Затем переверните печенье на другую сторону и готовьте еще 5 минут.  
Остудите печенье. Приятного аппетита!  
Храните в закрытой емкости, чтобы печенье не затвердевало.
    5. Достаньте противень, остудите колбаски. Затем порежьте их по диагонали на кусочки, формой и размером напоминающие небольшие сухари (толщиной около 2-3 см). Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на 5 минут. Затем переверните печенье на другую сторону и готовьте еще 5 минут.
    Остудите печенье. Приятного аппетита!
    Храните в закрытой емкости, чтобы печенье не затвердевало.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться