1. Фисташки выложите на противень и поставьте в духовку на 5-7 минут. Следите, чтобы фисташки не подгорели. Остудите фисташки.
Взбейте яйца с сахаром и сливочным маслом.
2. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в яичную смесь. Тщательно перемешайте.
3. В полученную массу добавьте фисташки. Перемешайте.
4. Из массы слепите колбаски (толщиной около 2 см) и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку до золотистости (около 25-30 минут).
5. Достаньте противень, остудите колбаски. Затем порежьте их по диагонали на кусочки, формой и размером напоминающие небольшие сухари (толщиной около 2-3 см). Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на 5 минут. Затем переверните печенье на другую сторону и готовьте еще 5 минут.
Остудите печенье. Приятного аппетита!
Храните в закрытой емкости, чтобы печенье не затвердевало.
0 комментариев