Ленинградское печенье

avatar

мои любимые рецепты

+15.74
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Сахарный песок или пудра1 стакан
  • Яйца3 шт
  • Мука1 стакан
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), кондитерский мешок, миксер, пекарская бумага

Краткое описание

Перед вами очень простой рецепт печенья, для которого потребуется всего три ингредиента! Такое печенье очень вкусно кушать с молоком, попробуйте!



Способ приготовления

  • Тесто этого печенья по составу такое же, как бисквитное. Белки хорошенько взбиваем, пока не получим жесткие и устойчивые пики. В другой посуде взобьем желтки вместе с сахаром (с пудрой получается быстрее). Добавляем муку и перемешиваем, а потом аккуратно вводим в тесто белки, перемешиваем лопаточкой.
    1. Тесто этого печенья по составу такое же, как бисквитное. Белки хорошенько взбиваем, пока не получим жесткие и устойчивые пики. В другой посуде взобьем желтки вместе с сахаром (с пудрой получается быстрее). Добавляем муку и перемешиваем, а потом аккуратно вводим в тесто белки, перемешиваем лопаточкой.
  • Кондитерским мешком аккуратно отсаживаем печеньки на противень с бумагой для выпечки, посыплем сахаром и оставим при комнатной температуре на пару часиков.  
 
Отправляем в прогретую духовку на 10 минут. 
 
Приятного чаепития!
    2. Кондитерским мешком аккуратно отсаживаем печеньки на противень с бумагой для выпечки, посыплем сахаром и оставим при комнатной температуре на пару часиков.

    Отправляем в прогретую духовку на 10 минут.

    Приятного чаепития!

1 комментарий

avatar
У автора явно проблемы с математикой. Количество ингридиентов указано абсолютно неправильно
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться