Ленинградское печенье
Краткое описание
Перед вами очень простой рецепт печенья, для которого потребуется всего три ингредиента! Такое печенье очень вкусно кушать с молоком, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Тесто этого печенья по составу такое же, как бисквитное. Белки хорошенько взбиваем, пока не получим жесткие и устойчивые пики. В другой посуде взобьем желтки вместе с сахаром (с пудрой получается быстрее). Добавляем муку и перемешиваем, а потом аккуратно вводим в тесто белки, перемешиваем лопаточкой.
-
2. Кондитерским мешком аккуратно отсаживаем печеньки на противень с бумагой для выпечки, посыплем сахаром и оставим при комнатной температуре на пару часиков.
Отправляем в прогретую духовку на 10 минут.
Приятного чаепития!
1 комментарий