Шоколадные макаруны
Способ приготовления
Разогреваем духовку, противень выстилаем бумагой для выпечки. К яичным белкам добавляем соль, взбиваем, пока не получим устойчивые пики. Смешиваем миндаль, сахарную пудру и какао, потом аккуратно вмешиваем белки к сухой смеси. Делаем это аккуратно, чтобы белки не потеряли объем.Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем на противень круглые печеньки. Оставляем на полчаса.
Теперь готовим начинку. Растапливаем шоколад на водяной бане, вливаем сливки и добавляем масло. Тщательно перемешиваем. Ставим макаруны в разогретую духовку на 10-13 минут, затем достаем и даем полностью остыть.
Делаем прослойку из крема, соединяя по 2 печеньки.
Приятного чаепития!
0 комментариев