Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень с бумагой для выпекания (смажьте маслом)
Способ приготовления
1. Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром до плотной кремообразной консистенции.
2. Растопите 50 г темного шоколада с маслом.
3. Шоколадную массу перемешайте с яичной и просейте туда муку. Тщательно перемешайте.
4. Белый шоколад и оставшийся темный порежьте на средних размеров кусочки и добавьте в получившуюся смесь. Перемешайте.
5. Выложите массу на бумагу для выпекания, заверните в рулет (диаметром около 4-5 см) и поставьте в холодильник или морозильник до затвердевания (не сильного).
6. Порежьте шоколадный рулет на кусочки толщиной около 1 см и выложите на противень с бумагой для выпекания (оставляйте расстояние между кусочками) и поставьте в духовку на 10 минут.
Охладите на решетке. Приятного аппетита!
0 комментариев