Печенье из остатков песочного теста от Джулии Чайлд
Краткое описание
Осталось после выпечки песочное тесто? Куда его девать? А вот держите отличный рецептик от гуру кулинарии, от Джулии Чайлд
Способ приготовления
-
1. Тесто раскатайте в пласт толщиной около ½ см. Вырежьте из теста печенье (любой формы, которое вам нравится).
-
2. На стол посыпьте сахар слоем около ½ см. Положите на сахар печенье, сверху также посыпьте сахаром. Раскатайте тесто до толщины около ¼ см. Выложите на противень. По желанию можно еще посыпать корицей.
Яичный желток взбейте слегка с 1 ч.л. воды и смажьте печенье сверху. Поставьте в духовку на 10-15 минут. Печенье должно подрумяниться.
Остудите перед подачей. Приятного аппетита!
0 комментариев