Быстрое сырное печенье

  • Ингредиенты
  • мука 2 ст. ложка
  • яйцо  2 шт
  • сыр 100 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (220 градусов), противень, пергамент, венчик или миксер

Способ приготовления

Сначала отделяем белки от желтков. Белки хорошенько взбиваем, а желтки перемешиваем.
Трем сыр на терке, перемешиваем его с мукой. Постепенно добавляем все ингредиенты в взбитые белки.
Смазываем малом противень (можно выстелить пергаментом), ложкой выкладываем на противень тесто в форме печенья. Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем минут 15.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться