Фунчоза с мясом и овощами

  • Ингредиенты
  • Мясо говядина(свинина) 400 грамм
  • Лук 3-4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Чеснок 5-6 зубчик
  • Фунчоза  200 грамм
  • Масло растительное 50 грамм
  • Соевый соус 1-2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Способ приготовления

Очень простой и вкусный рецепт фунчозы, который понравится всем любителям азиатской кухни. Попробуйте!

Сначала все овощи порежем соломочкой. Мясо тоже режем мелкой соломкой, обжариваем быстро на растительном масле почти до готовности. Добавим лучок, немного обжарим и забрасываем морковку. Через три минуты добавляем перчик, потом помидорки. В конце готовки добавляем чесночок и соевый соус.

Готовим фунчозу, следуя инструкции на упаковке, потом добавляем к мясу с овощами, перемешиваем и можно кушать.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_287204296%2Falbum10597054_195031162%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться