Фунчоза с мясом и овощами
Способ приготовления
Очень простой и вкусный рецепт фунчозы, который понравится всем любителям азиатской кухни. Попробуйте!Сначала все овощи порежем соломочкой. Мясо тоже режем мелкой соломкой, обжариваем быстро на растительном масле почти до готовности. Добавим лучок, немного обжарим и забрасываем морковку. Через три минуты добавляем перчик, потом помидорки. В конце готовки добавляем чесночок и соевый соус.
Готовим фунчозу, следуя инструкции на упаковке, потом добавляем к мясу с овощами, перемешиваем и можно кушать.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_287204296%2Falbum10597054_195031162%2Frev
0 комментариев