Спагетти с соусом из фрикаделек
Способ приготовления
Сначала будем готовить соус. Лучок порежем на маленькие кубички, морковку трем на крупную терку, обжарим овощи на прогретом растительном маслице. К фаршу добавим яйцо и мелко нарубленный чесночок. Посолим и поперчим, добавим зелень, вымешаем и отобьем от миски. Смочим руки в холодной воде и лепим мясные фрикадельки размером с вишенки. Выкладываем мясные шарики к овощам, потом, когда они поменяют цвет, можно перемешать. Заливаем молочком и тушим, пока молоко полностью не выпарится.Добавляем мелко нарезанные помидорки и томатную пасту, перемешаем, немного посолим, добавим травы и перец.
Спагетти варим аль-денте и подаем с фрикадельками.
Приятного аппетита!
0 комментариев