Спагетти с тушеной говядиной
Краткое описание
Секрет вкуса этого блюда -это хорошо выбранное мясо и длительность тушения. Попробуйте, это невероятно вкусно!
Способ приготовления
-
1. Сначала обработаем говядину: помоем ее, срежем лишние жилки, а мякоть порежем на кубички. Минутки 2-3 обжарим мясо до румяной корочки на среднем огне, потом добавим хмели-сунели или другие любимые специи (солить пока не надо). Теперь огонь убавляем, вольем к мясу полстакана воды и тушим мясо под крышкой примерно полтора часа. В самом конце тушения вода должна выпариться почти полностью.
-
2. Помидорку на полминуты опустим в кипяток, снимем шкурку, а плод порежем. Морковку натрем, чеснок измельчим. Добавляем эти овощ к мясу, перемешаем все и тушим минуток 5.
Тем временем отвариваем спагетти так, как сказано на упаковке, потом выкладываем их на тарелочку, а сверху говядину с овощами.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: thefork.by/spagetti-s-tushenoj-govyadinoj
0 комментариев