Паста с тушенкой в томатном соусе
Способ приготовления
Про этот рецепт приготовления пасты мне рассказал (а точнее даже наглядно показал) мой друг, который работает поваром. Я немного разнообразил рецепт, добавив томатную пасту. Получилось очень сытно и вкусно! Тушенку можно брать любую, даже куриную, но я готовил из свиной.Итак, лук очистим и спассеруем на масле, потом добавим тертую морковку и обжарим вместе до золотистого цвета. Добавим макароны (не вареные, сырые!), перемешаем и обжарим вместе еще минут 5-7, помешивая, на средне-слабом огне.
В кипятке (в стакане) перемешаем томатную пасту и любимые специи (я использовал паприку, смесь перцев и соль), выльем в сковородку, потом дольем воды столько, чтобы она едва покрывала макароны. Тушим так, пока жидкость не выпарится.
Приятного аппетита!
0 комментариев