Каннелони фаршированные

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • упаковка каннелони
  • мясной фарш
  • чеснок
  • лук
  • болгарский перец
  • соль, перец
  • зелень
  • яйцо
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Краткое описание

Каннелони можно и запекать, и варить. Попробуйте этот простой, но очень вкусный рецепт!



Способ приготовления

  • В фарш добавим все остальные ингредиенты, тщательно вымешаем, потом начиним этим фаршем сырые каннелони. Делаем это аккуратно, чтобы они не лопнули.
    1. В фарш добавим все остальные ингредиенты, тщательно вымешаем, потом начиним этим фаршем сырые каннелони. Делаем это аккуратно, чтобы они не лопнули.
  • Отварим в по вкусу подсоленной воде до полуготовности, потом газ выключаем и оставляем под крышкой дойти до полной готовности. Подавать вкусно со сметаной или кетчупом. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2010/09/119.html
    2. Отварим в по вкусу подсоленной воде до полуготовности, потом газ выключаем и оставляем под крышкой дойти до полной готовности. Подавать вкусно со сметаной или кетчупом.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2010/09/119.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться