Паста с беконом, шпинатом и тыквой от Джимми Оливера

  • Ингредиенты
  • Макароны  400 грамм
  • Тыква небольшая, очистите и порежьте на небольшие кусочки  1 шт
  • Шпинат  1 большая горсть
  • Бекон, порубите  4 полоски
  • Сушеные чили хлопья  1 щепотка
  • Семена фенхеля  1 ч. ложка
  • Лук, порежьте на небольшие кусочки  1 шт
  • Сливки не жирные  100 мл
  • Кедровые орешки, слегка обжарьте на сковороде  1 ст. ложка
  • Оливковое масло  1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте лук. Готовьте около 4-5 минут, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте семена фенхеля и чили перец, готовьте 1 минуту.
3. Добавьте бекон и готовьте около 4-5 минут.
4. Затем добавьте тыкву, убавьте огонь до минимума, на половину накройте крышкой и готовьте около 20 минут (пока тыква почти приготовится).
5. Снимите крышку, добавьте сливки и шпинат. Готовьте еще 5 минут.
6. В это время отварите макароны. Смешайте с получившейся смесью и подавайте на стол. Сверху посыпьте кедровыми орешками. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться