Паста с беконом, шпинатом и тыквой от Джимми Оливера
Способ приготовления
1. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте лук. Готовьте около 4-5 минут, пока лук не станет мягким.2. Добавьте семена фенхеля и чили перец, готовьте 1 минуту.
3. Добавьте бекон и готовьте около 4-5 минут.
4. Затем добавьте тыкву, убавьте огонь до минимума, на половину накройте крышкой и готовьте около 20 минут (пока тыква почти приготовится).
5. Снимите крышку, добавьте сливки и шпинат. Готовьте еще 5 минут.
6. В это время отварите макароны. Смешайте с получившейся смесью и подавайте на стол. Сверху посыпьте кедровыми орешками. Приятного аппетита!
0 комментариев