Паста-пирог
Краткое описание
Хотите удивить гостей и близких чем-то особенным? Такого они еще не пробовали! Очень вкусно, а как красиво!!! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала разогреваем духовку. В глубокой сковородке нагреваем масло на среднем огне, выкладываем фарш и мелко нарезанный лук, поджариваем до готовности. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и смесь перцев. Добавляем измельченные в пюре помидоры и тушим около 20 минут.
Готовим пасту, следуя инструкции на упаковке, слегка недовариваем. Сливаем воду.
В высокую форму для запекания наливаем немножко соуса, затем ставим внутрь макароны, как показано на фото. -
2. Выливаем остатки соуса на макароны, посыпаем моцареллой, затем пармезаном.
-
3. Отправляем в духовку минут на 30 (пока сыр не станет румяным), потом выключаем духовку и даем пасте постоять внутри еще минут 15. Подаем, посыпав базиликом.
Приятного аппетита!
0 комментариев