Паста-пирог

avatar

Poppy Parker

+5.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • фарш мясной350 грамм
  • чеснок3 зубчик
  • лук1/2 шт
  • паста короткая450 грамм
  • красный острый перец1 щепотка
  • пармезан тертый2 ст. ложка
  • моцарелла тертая2 стакан
  • помидоры без шкурки800 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • масло оливковое1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 200 градусов), сковорода, нож, кастрюля

Краткое описание

Хотите удивить гостей и близких чем-то особенным? Такого они еще не пробовали! Очень вкусно, а как красиво!!! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала разогреваем духовку. В глубокой сковородке нагреваем масло на среднем огне, выкладываем фарш и мелко нарезанный лук, поджариваем до готовности. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и смесь перцев. Добавляем измельченные в пюре помидоры и тушим около 20 минут. 
 
Готовим пасту, следуя инструкции на упаковке, слегка недовариваем. Сливаем воду. 
 
В высокую форму для запекания наливаем немножко соуса, затем ставим внутрь макароны, как показано на фото.
    1. Сначала разогреваем духовку. В глубокой сковородке нагреваем масло на среднем огне, выкладываем фарш и мелко нарезанный лук, поджариваем до готовности. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и смесь перцев. Добавляем измельченные в пюре помидоры и тушим около 20 минут.

    Готовим пасту, следуя инструкции на упаковке, слегка недовариваем. Сливаем воду.

    В высокую форму для запекания наливаем немножко соуса, затем ставим внутрь макароны, как показано на фото.
  • Выливаем остатки соуса на макароны, посыпаем моцареллой, затем пармезаном.
    2. Выливаем остатки соуса на макароны, посыпаем моцареллой, затем пармезаном.
  • Отправляем в духовку минут на 30 (пока сыр не станет румяным), потом выключаем духовку и даем пасте постоять внутри еще минут 15. Подаем, посыпав базиликом. 
 
Приятного аппетита!
    3. Отправляем в духовку минут на 30 (пока сыр не станет румяным), потом выключаем духовку и даем пасте постоять внутри еще минут 15. Подаем, посыпав базиликом.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться