Макароны по-флотски

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • макароны (сорт, который вам нравится)350-400 грамм
  • свинина или говядина300 грамм
  • лук1 шт
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Краткое описание

Почему то у многих моих знакомых это блюдо ассоциируется с чем-то страшным. Хотя это совсем не так. Приготовьте макароны по-флотски по этому рецепту, и вы поймете, что это очень вкусно.



Способ приготовления

  • Отварите мясо до готовности (свинина – около 40 минут после закипания воды, говядина – около 1,5 часов). Затем слейте жидкость, а мясо пропустите через крупную (!!!) сетку мясорубки.
    1. Отварите мясо до готовности (свинина – около 40 минут после закипания воды, говядина – около 1,5 часов). Затем слейте жидкость, а мясо пропустите через крупную (!!!) сетку мясорубки.
  • Поставьте вариться макароны. Доведите воду до кипения, посолите и забросьте макароны. Варите до состояния полуготовности.
    2. Поставьте вариться макароны. Доведите воду до кипения, посолите и забросьте макароны. Варите до состояния полуготовности.
  • В это время измельчите лук и обжарьте на разогретой со сливочным маслом сковороде около 5 минут (на умеренно среднем огне).
    3. В это время измельчите лук и обжарьте на разогретой со сливочным маслом сковороде около 5 минут (на умеренно среднем огне).
  • К луку добавьте мясо, увеличьте огонь до среднего и готовьте около 3-4 минут.
    4. К луку добавьте мясо, увеличьте огонь до среднего и готовьте около 3-4 минут.
  • Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы слить воду, а затем добавьте макароны на сковороду к луку с мясом. Перемешайте и готовьте пару минут до готовности макарон. Добавьте соли и перца по вкусу.  
Блюдо готово. Приятного аппетита!
    5. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы слить воду, а затем добавьте макароны на сковороду к луку с мясом. Перемешайте и готовьте пару минут до готовности макарон. Добавьте соли и перца по вкусу.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться