Макароны по-флотски
Краткое описание
Почему то у многих моих знакомых это блюдо ассоциируется с чем-то страшным. Хотя это совсем не так. Приготовьте макароны по-флотски по этому рецепту, и вы поймете, что это очень вкусно.
Способ приготовления
-
1. Отварите мясо до готовности (свинина – около 40 минут после закипания воды, говядина – около 1,5 часов). Затем слейте жидкость, а мясо пропустите через крупную (!!!) сетку мясорубки.
-
2. Поставьте вариться макароны. Доведите воду до кипения, посолите и забросьте макароны. Варите до состояния полуготовности.
-
3. В это время измельчите лук и обжарьте на разогретой со сливочным маслом сковороде около 5 минут (на умеренно среднем огне).
-
4. К луку добавьте мясо, увеличьте огонь до среднего и готовьте около 3-4 минут.
-
5. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы слить воду, а затем добавьте макароны на сковороду к луку с мясом. Перемешайте и готовьте пару минут до готовности макарон. Добавьте соли и перца по вкусу.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
0 комментариев