Паста с белыми грибами

  • Ингредиенты
  • грибы белые 300 грамм
  • соль (лучше морская) 1,5 ч. ложка
  • лук 100 грамм
  • масло оливковое 30 мл
  • бульон овощной 150 мл
  • короткая паста 250 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля

Способ приготовления

Очень вкусная паста, которая однозначно разнообразит вашу диету. На 100 грамм такой пасты приходится всего лишь 52 калории! Попробуйте!

Для начала очистите грибы. Поставьте на огонь воду для пасты, слегка посолите.Измельчите лук, обжарьте его до прозрачности 1-2 минуты.

Грибы нарежьте на кубики (если вы готовите из сухих грибов, то для начала замочите их в 200 мл горячей воды на полчаса).Добавьте грибы к луку и готовьте их вместе минут 5-7 на среднем огне.

Добавьте овощной бульон и мелко нарезанную петрушку (если готовите из сухих грибов, то также добавьте и воду, в которой они замачивались).

Тем временем сварите пасту, когда она будет почти готова, отцедите ее от жидкости.

Добавьте пасту к грибам и хорошенько прогрейте вместе пару минут. Если вы не на диете, то на этом этапе можно добавить тертый пармезан и перемешать.

Энергетическая ценность блюда на 100 г 51.14 ккал Б/Ж/У 1.84/25.27/104.19

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться