1. Поставьте отвариваться спагетти. Доведите до кипения воду, посолите и положите спагетти в воду. Варите до состояния на зубок (альденте), время указано на пачке из-под макарон.
2. Нарежьте лук и бекон, чеснок очистите и порежьте пополам. Нагрейте сковороду с растительным маслом, положите туда лук, чеснок и бекон. Готовьте около 5 минут на слабом огне. Вытащите чеснок.
3. В это время смешайте сыр с яйцом, взбейте до однородной консистенции. Поперчите и посолите слегка.
4. К этому времени макароны должны быть готовы, добавьте макароны в сковороду и быстро перемешайте макароны с соусом.
5. Уберите сковороду с плиты, добавьте яично-сырную смесь, быстро перемешайте и перемешайте.
Приятного аппетита!
0 комментариев