Свекольный салат по-гречески

avatar

Poppy Parker

+7.13
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • вареная свекла 500 грамм
  • масло оливковое 3 ст. ложка
  • сок 1/2 лимона 
  • чеснок 2 зубчик
  • рубленная петрушка 1 ст. ложка
  • йогурт натуральный 340 грамм
  • рубленные обжаренные фисташки 10 грамм
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Вареную свеклу режем средними кусочками. Масло перемешиваем с соком лимона, заправляем этим соусом свеклу. Перемешиваем, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.

Заправляем салат йогуртом, перемешиваем и подаем к столу, посыпав фисташками.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться