Немецкий салат с картошкой

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Количество порций: 1-2
  • Ингредиенты
  • картофель2 шт
  • сосиска1 шт
  • огурцы маринованнные2-3 шт небольшого размера
  • каперсы2 ч. ложка
  • лук зеленый1-2 пера
  • Ингредиенты (для соуса)
  • майонез2 ст. ложка
  • сливки 33%1,5 ст. ложка
  • горчица дижонская (не острая)1,5 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

  • Картофель вымойте и отварите в кожуре.
    1. Картофель вымойте и отварите в кожуре.
  • Сосиску порежьте на кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле.
    2. Сосиску порежьте на кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле.
  • Маринованные огурчики порежьте на небольшие кусочки.
    3. Маринованные огурчики порежьте на небольшие кусочки.
  • Смешайте все ингредиенты для соуса.
    4. Смешайте все ингредиенты для соуса.
  • Лук порежьте на небольшие кусочки.
    5. Лук порежьте на небольшие кусочки.
  • Картофель очистите и порежьте на кубики. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.  
Приятного аппетита!
    6. Картофель очистите и порежьте на кубики. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться