Баклажаны по-корейски
Краткое описание
Эта закуска будет уместна к столу по любому случаю, она долго храниться, вкусна, питательна и полезна. Пробуем!
Способ приготовления
-
1. Баклажаны моем и нарезаем на достаточно крупные куски.
-
2. Нарезанные баклажаны солим и оставляем на 20 минут в таком виде, чтобы вышла ненужная горечь и сок.
-
3. Затем отжимаем баклажаны руками и обжариваем до полуготовности на подсолнечном масле.
-
4. Морковь натираем на терку для корейской моркови.
-
5. Перец нарезаем соломкой.
-
6. Лук нарезаем четвертинками.
-
7. Остывшие обжаренные баклажаны перемешиваем с морковью, луком и перцем.
-
8. Добавляем чеснок, перец по вкусу. Заправляем салат маслом, уксусом и соевым соусом, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1368-baklazhany-po-korejski
0 комментариев