Баклажаны по-корейски

avatar

Koketka.by

+0.84
Рейтинг
  • Количество порций: 8-10
  • Ингредиенты
  • баклажаны4-5 шт
  • перец5-8 шт
  • морковь2 шт
  • лук1 шт
  • чеснок6-7 зубчик
  • подсолнечное масло, уксус, соевый соус по вкусу
  • зелень
  • чеснок по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, плита, нож. разделочная доска, терка

Краткое описание

Эта закуска будет уместна к столу по любому случаю, она долго храниться, вкусна, питательна и полезна. Пробуем!



Способ приготовления

  • Баклажаны моем и нарезаем на достаточно крупные куски.
    1. Баклажаны моем и нарезаем на достаточно крупные куски.
  • Нарезанные баклажаны солим и оставляем на 20 минут в таком виде, чтобы вышла ненужная горечь и сок.
    2. Нарезанные баклажаны солим и оставляем на 20 минут в таком виде, чтобы вышла ненужная горечь и сок.
  • Затем отжимаем баклажаны руками и обжариваем до полуготовности на подсолнечном масле.
    3. Затем отжимаем баклажаны руками и обжариваем до полуготовности на подсолнечном масле.
  • Морковь натираем на терку для корейской моркови.
    4. Морковь натираем на терку для корейской моркови.
  • Перец нарезаем соломкой.
    5. Перец нарезаем соломкой.
  • Лук нарезаем четвертинками.
    6. Лук нарезаем четвертинками.
  • Остывшие обжаренные баклажаны перемешиваем с морковью, луком и перцем.
    7. Остывшие обжаренные баклажаны перемешиваем с морковью, луком и перцем.
  • Добавляем чеснок, перец по вкусу. Заправляем салат маслом, уксусом и соевым соусом, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/1368-baklazhany-po-korejski
    8. Добавляем чеснок, перец по вкусу. Заправляем салат маслом, уксусом и соевым соусом, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1368-baklazhany-po-korejski

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться