Салат из зеленой фасоли с яйцами
Способ приготовления
1. Сначала варим яйца в крутую, ставим их под холодную воду, чтобы остыли.2. Чистим и режем фасоль. Кипятим воду в кастрюльке, немножко солим и опускаем туда фасоль. Варим минут 5-10, зависит от того, какой мягкости вы хотите. Перекладываем фасоль в дуршлаг и ополаскиваем холодной водой.
3. Разогреваем сковородку с маслом на среднем огне. Кладем фасоль в сковородку и обжариваем минут пять, помешивая.
4. Теперь выкладываем обжаренную фасоль в салатник, а сверху выдавливаем чеснок через пресс.
5. Чистим яйца, нарезаем их кубичками и добавляем в салатник.
6. Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом и хорошенько все перемешиваем.
0 комментариев