Салат из зеленой фасоли с яйцами

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • фасоль зеленая 400 грамм
  • яйца 4 шт
  • чеснок 1-2 зубчик
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • майонез 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, дуршлаг, сковорода, ложка, пресс для чеснока, салатник

Способ приготовления

1. Сначала варим яйца в крутую, ставим их под холодную воду, чтобы остыли.

2. Чистим и режем фасоль. Кипятим воду в кастрюльке, немножко солим и опускаем туда фасоль. Варим минут 5-10, зависит от того, какой мягкости вы хотите. Перекладываем фасоль в дуршлаг и ополаскиваем холодной водой.

3. Разогреваем сковородку с маслом на среднем огне. Кладем фасоль в сковородку и обжариваем минут пять, помешивая.

4. Теперь выкладываем обжаренную фасоль в салатник, а сверху выдавливаем чеснок через пресс.

5. Чистим яйца, нарезаем их кубичками и добавляем в салатник.

6. Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом и хорошенько все перемешиваем.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться