Теплый грибной салат с помидорами
Способ приготовления
Для начала чистим красный лук и нарезаем его небольшими полукольцами. Грибы хорошенько моем, — режем на кусочки. Измельчаем зеленый лук. Большие помидоры моем и нарезаем на 4 части, а черри оставляем целиком. Мелко рубим петрушку.Теперь берем сковородку, ставим на огонь, наливаем оливковое масло и, когда оно прогреется, — обжариваем в нем лук, пока он не станет прозрачным. В конце добавляем рубленный чесночок. Добавляем грибы и обжариваем все вместе примерно 3-5 минут, а потом добавляем помидоры и зеленый лук. Оставляем на огне еще минут три.
Выкладываем салат в блюдо, солим и добавляем любимые специи (можно обрызгать лимонным соком). На стол подаем пока теплый, а сверху посыпаем зеленью.
0 комментариев