Запеченные кабачки под сметаной

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачок1 шт
  • яйцо1 шт
  • молоко1 ст. ложка
  • сметана3-4 ст. ложка
  • мука
  • зелень
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, духовка (200 градусов), жаропрочное блюдо

Способ приготовления

  • Кабачок порежьте на кружочки 1,5-2 см.
    1. Кабачок порежьте на кружочки 1,5-2 см.
  • Яйцо смешайте с молоком.
    2. Яйцо смешайте с молоком.
  • Кабачки обмакните сначала в яично-молочную смесь, а затем обваляйте в муке. Затем обжарьте кабачки на сковороде на растительном масле на слабом огне в двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
    3. Кабачки обмакните сначала в яично-молочную смесь, а затем обваляйте в муке. Затем обжарьте кабачки на сковороде на растительном масле на слабом огне в двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
  • Затем обжаренные кабачки выложите в жаропрочное блюдо (или в сковороду, если ее можно поставить в духовку). Посолите, поперчите и залейте сметаной. Поставьте в духовку на 10-15 минут.  
Приятного аппетита!
    4. Затем обжаренные кабачки выложите в жаропрочное блюдо (или в сковороду, если ее можно поставить в духовку). Посолите, поперчите и залейте сметаной. Поставьте в духовку на 10-15 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться