Грибы фаршированные гречкой

  • Ингредиенты
  • шампиньоны крупные 8 шт
  • лук  1 шт
  • соевый соус 2 ч. ложка
  • масло растительное 3 ст. ложка
  • гречка 1 ст. ложка
  • укроп и петрушка по одной веточке
  • Необходимый инвентарь: духовка (160 градусов), нож, сковорода,

Способ приготовления

Если вы ищете интересный рецепт фаршированных шампиньонов, обязательно попробуйте этот! Очень необычно и вкусно, а главное — просто!

У грибочков отрежем ножки, мелко их порежем. Измельчим лучок. Гречку отварим и, когда она закипит, добавим соевый соус. Грибные ножки и лучок обжарим. Гречку перемешаем с луково-грибной поджаркой. Полученную начинку выкладываем в грибные шляпки, смазанные маслом. Противень смажем маслом, выложим грибочки и отправим в прогретую духовку минут на 15-25.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_288733476%2Falbum10597054_195030663%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться