Грибы фаршированные гречкой
Способ приготовления
Если вы ищете интересный рецепт фаршированных шампиньонов, обязательно попробуйте этот! Очень необычно и вкусно, а главное — просто!У грибочков отрежем ножки, мелко их порежем. Измельчим лучок. Гречку отварим и, когда она закипит, добавим соевый соус. Грибные ножки и лучок обжарим. Гречку перемешаем с луково-грибной поджаркой. Полученную начинку выкладываем в грибные шляпки, смазанные маслом. Противень смажем маслом, выложим грибочки и отправим в прогретую духовку минут на 15-25.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_288733476%2Falbum10597054_195030663%2Frev
0 комментариев