Рулетики из баклажанов с брынзой

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • баклажан1 шт
  • брынза или фета100 грамм
  • яйцо 2 шт
  • мука
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Отварите одно яйцо вкрутую. Желток разомните вилкой. А белок просто съешьте. В этом рецепте он не понадобится.
    1. Отварите одно яйцо вкрутую. Желток разомните вилкой. А белок просто съешьте. В этом рецепте он не понадобится.
  • Нарежьте баклажан на длинные ломтики. 
Отделите желток от белка (сырого яйца). Смешайте сыр с отваренным и сырым желтком, перемешайте до однородной массы.
    2. Нарежьте баклажан на длинные ломтики.
    Отделите желток от белка (сырого яйца). Смешайте сыр с отваренным и сырым желтком, перемешайте до однородной массы.
  • На каждый ломтик баклажана положите немного начинки, заверните в рулетик. Опустите рулетик в яичный белок, а затем обваляйте слегка в муке. Заколите зубочисткой, чтобы рулетик не раскрывался.
    3. На каждый ломтик баклажана положите немного начинки, заверните в рулетик. Опустите рулетик в яичный белок, а затем обваляйте слегка в муке. Заколите зубочисткой, чтобы рулетик не раскрывался.
  • Обжарьте рулетики на сковороде на растительном масле на слабом огне со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. 
Приятного аппетита!
    4. Обжарьте рулетики на сковороде на растительном масле на слабом огне со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться