Рулеты из лаваша с фасолью и капустой

  • Ингредиенты
  • Фасоль отварная (или консервированная) 2 стакан
  • Капуста 500-600 грамм
  • Лук 1 шт
  • Лаваш 4 круглых полотна 30см в диаметре
  • Оливковое масло для обжарки  
  • Сушеный укроп 1 ч. ложка
  • Соль специи по вкусу  
  • Свежий укроп 2 веточки для подачи
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Если вы соблюдаете пост или придерживаетесь вегетарианской диеты, то это не повод отказывать себе в поедании настоящей вкуснятина! Такие закусочные роллы очень сытные, готовятся просто и быстро. Попробуйте!

Капустку шинкуем и минут 10 обжариваем на масле, потом добавляем нарезанный лучок, жарим до готовности. Фасоль отварим или откроем консервированную и сольем воду, промоем. К готовой капустке добавляем специи, фасоль и укроп, пару минут потушим все вместе. Полученную начинку кладем на лаваш, сворачиваем в рулетик и обжариваем на смазанной маслом сковородке.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_364269196%2Falbum10597054_213433720%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться