Картофельные зразы с грибами

avatar

мои любимые рецепты

+15.74
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • картофель крупный5 шт
  • шампиньоны250 грамм
  • лук крупный1 шт
  • мука2-3 ст. ложка
  • лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу
  • небольшой пучок свежего укропа (не обязательно)
  • щепотка мускатного ореха
  • соль – по вкусу
  • панировочные сухари или мука
  • растительное масло – для жарки
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, нож

Способ приготовления

  • Картошку отварим в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, потом растолчем, добавим нарубленную зелень, соль, муку и специи, тщательно перемешаем. Мелко нарежем лук, обжарим его на растительном масле, добавим нарезанные грибы и жарим до золотистого цвета. Посолим по вкусу.  
 
Лепим из картофельного теста шарики, сплющиваем их, кладем грибную начинку и защипнем края.
    1. Картошку отварим в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, потом растолчем, добавим нарубленную зелень, соль, муку и специи, тщательно перемешаем. Мелко нарежем лук, обжарим его на растительном масле, добавим нарезанные грибы и жарим до золотистого цвета. Посолим по вкусу.

    Лепим из картофельного теста шарики, сплющиваем их, кладем грибную начинку и защипнем края.
  • Обваливаем зразы в муке или панировочных сухариках и обжариваем с двух сторон на растительном масле.  
 
Приятного аппетита!
    2. Обваливаем зразы в муке или панировочных сухариках и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться