Французские грибочки с запеченным сыром
Способ приготовления
Вкуснейшая закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. На 100 грамм этой вкуснятины приходится всего 90 калорий. Наслаждайтесь!1. Для начала растопите масло в небольшой кастрюле.Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте в кастрюлю бульон и вино и тушите, пока жидкость не испарится полностью.
3. У шампиньонов срежьте ножки и вырежьте сердцевинки. Шляпки грибов обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4. В серединку каждой шляпки выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.Натрите сыр на терке.Выложите его в грибочки. Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее грибы минут на 8. Готовые грибы переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!
0 комментариев