Жареный сыр камамбер
Краткое описание
Вкусная и простая в приготовлении закуска! Всем рекомендую, гости обязательно оценят по достоинству ваши старания!
Способ приготовления
-
1. Порежьте сыр на небольшие кусочки.
-
2. Взбейте желток с небольшим количеством воды. Опустите сыр в яичную смесь.
-
3. Затем обваляйте в панировочных сухарях.
-
4. Поставьте сыр на 1 час в морозилку (не больше, а то сыр будет внутри холодным и не вкусным).
-
5. Налейте в сковородку много масла, чтобы сыр полностью мог быть закрыт маслом. Когда масло нагреется, то опустите в масло сыр и готовьте до образования золотисто-коричневой корочки. Затем обсушите на бумажных кухонных полотенцах.
Рекомендую готовить сыр небольшими партиями, чтобы сыр не подгорел.
Не забудьте про какой-нибудь вкусных соус для этой закуски (/blog/sousy/).
Приятного аппетита!
0 комментариев